刺し身も揚げ物も、富山湾の魚介の鮮度を食感で感じてください。
お品書き
北陸旬彩きど新
ホーム
富山の海の幸
お品書き
お飲み物
店舗情報
旬のおすすめ
Home
お品書き
とれたての魚介は
そのままも良し、揚げても良し
イキのよい魚介は食感が違う
刺身盛り
※仕入れ状況により、内容と価格は変動します。お気軽にスタッフにお尋ねください。
富山湾からその日に仕入れた魚介を
ふんだんに使用した盛り合わせをご用意しております。
火を入れず、刺し身としてお召し上がり
いただくことにより、
艷やかな見た目、旨み、歯ごたえがありながらも
とろけるその食感から、
鮮度の違いを実感していただけると思います。
刺し身とはまた違う
サクサクな食感が たまらない
シロエビの唐揚げ 880円
※税抜き
透明で見た目から美しく、
「富山湾の宝石」と
呼ばれているシロエビ。
生でいただくと、
とろとろと口の中で溶け、
旨みが一気に広がり、
殻ごと揚げることにより、
サクっとした食感がもうたまりません。
お酒との相性が抜群な料理となっております。
※メニューにつきましては、その日の食材の仕入れ状況により変動する場合がございます。
詳しい内容はお気軽にスタッフまでお尋ねください。
お品書き
※価格は全て税抜き表示です。
※一部を載せています。
新たに入荷した品
山菜天ぷら盛合わせ
新筍 各種(若竹煮、唐揚げ、天ぷら)
さすの昆布〆(富山名物)
生ほたるいか(滑川)
のどぐろ開き(いしる)
カワハギ(とも合え)
寒ぶり刺身(氷見)
ぶり大根(氷見)
ぶりかま塩焼(氷見)
本まぐろ刺[中とろ赤身盛合](能登)
真さば刺(氷見)
みずたこ刺(滑川)
真ばい貝刺(新湊)
かんのんいか刺(滑川)
板長おまかせ刺身三点盛
富山名物(昆布〆かまぼこ又は黒づくり)
富山の宝石!!白海老(天ぷら又は唐揚げ)
野呂げんげ干し あぶり焼き(三本)
キトキトサラダ(オニオンドレッシング)
飛騨牛焼(わさび・塩・黒コショー又は塩胡麻油)
自家製ポテトサラダ
副盛(胡瓜・エシャレット)田舎みそ、もろみそ付
大粒・旬!!銀杏揚げ
グリーンアスパラ(おかか・マヨネーズ・バター・天ぷら)
特製ビーフシチュー
1,250円
かんぱち昆布〆刺
980円
白海老の刺身
2,900円
新湊より道送。
飛騨牛の塩焼(A5ランク)
2,200円
赤生子
甲箱カニ(ズワイガニのメス)
新たに入荷し、解禁となりました。食べやすいようにむいてお出ししております。
寒平目(新湊)
かわはぎ(氷見)
※入荷品の価格についてはスタッフにお尋ねください。
天婦羅
さつま芋の天婦羅
650円
れんこん天婦羅
680円
大海老天婦羅(3本)
1,300円
お食事
純レバ丼
850円
巻むすび 鮭・梅・明太子
各650円
お茶漬け 鮭・梅・明太子・のり
各650円
氷見うどん
600円
無量寿うどん
750円
その他肉料理(牛・豚・鶏)などもご用意しております。
お飲み物
Drink
店舗概要
Access